加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: carspar

海大人论坛论坛考研交流QQ群

火... [复制链接]
师哥师姐们 谁能 传授下海大物化的重点啊  qq946714423   谢谢
我加了群,可是群里人太少,得不到探讨。我这里有一个超级群,不知道坛主是否考虑启用。这样,把想考研的都集聚到一个论坛里,讨论起来也比较方便,问题的解答也比较快速有效。* U& B0 X& j( Q7 V8 C) N
因不想被骚扰,所以,如果想启用此群,请联系群78713941里12-英语。我在这个群里。
回复 53# sisi 的帖子
! y8 O+ Y: A8 p7 s) S你好 群一 群二已经满了,群三是刚成立的,所以人数较少,等这个满了我们会联系你的,谢谢你的共享' X" K# h& H1 _# k. l9 }
" a& t. j# y1 p  ~2 S

管理员学长 麻烦让我加入考研群吧 我很想请教师哥师姐们问题
回复 lina2010 的帖子
" c; I/ i. c4 {, z+ C
9 A7 ^) Z9 U  R; k请加群三
各位海大的学长学姐,我2012年想考海大的环工研究生,有些迷茫……我是理工的,考海大把握大吗?海大的环工系强吗?
回复 jhy0532 的帖子7 m1 ]8 h8 M9 q
4 I: A: A4 V* W8 H, M9 |
我是理工的,考海大把握大吗 这句话我很不明白... 另外 这个帖子是关于qq群的,不知你发在这里什么意思
速寻考2011海大国际贸易的研友!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
请问今年的海大考研海洋生物学免推几人啊?