加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: carspar

2009年环境科学与工程学院 专业目录 -硕士

恩恩 万分感谢啦~~
我想问下岩土方向出来后主要就业去向有哪些?海大这个方向的师资和就业怎么样?
有偏向GIS方向发展的,有去土木施工部门的,师资力量还可以,也有牛人,就看你能不能选到好导师了,就业情况一般,要看你自己的能力了,你也知道现在的社会单凭一纸文凭是找不到工作的。

改动这么大?

上哪去弄笔记啊?谢谢,帮帮忙!

普通化学的笔记

普通化学的笔记
呵呵,不知道,好好看书吧
我想问下,环境工程的给出的两门专业课《环境地质学》《普通化学》,6 T. H% q9 J6 C' X 是不是初试时选者了其中一门,在复试时选者方向就有变化啊? & o' L H: S( t/ O: J; q7 a这两门课以前考过吗?在贵校的书店能买到以前专业课试卷吗?+ m2 H, F4 Q/ |8 i3 p2 ~2 x4 _ 谢谢啊!!
还想问下啊!学校这么改变我们外校怎么才能知道新的消息呢0 ^+ d+ f$ v1 @ 还有《环境规划与管理》这专业方向是什么啊 能说详细些吗? : T3 F: b. h4 V谢谢了 ) F/ _: _- m, s3 n w0 Q 3 `& x( z2 M. l+ `[ 本帖最后由 peng86 于 2008-8-17 12:22 编辑 ]
复试真的会占到60%吗?是不是太多了~会不会不公平啊
方向复试再定,跟初试课程无关,想知道新的消息就常上海大的研究生网,专业课的试卷我不清楚