加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

欢迎报考管理科学与工程专业

火.. [复制链接]
管理科学与工程是工程学院下的一个研究生专业,其一级学科为工程管理,主要研究方向有管理信息系统、国际工程项目管理等。 5 ?8 C2 T) I2 a& \! f8 p, `: f本人是现代管理信息化实验室的在读研究生,主要从事国际项目管理软件Primavera 、地理信息系统GIS等方面的研究,欢迎各位学友同仁前来交流。# v$ O: Z' M [" g' D 现代管理信息化实验室是山东省重点实验室,实验室网站:http://www.ouc.edu.cn/lcmi
一般要多少分数能进去啊?能留下你的联系方式吗???小弟拜托赐教
一般过了国家线即可
那请问师哥有没有历年真题和课堂笔记啊, B0 J. Q [. J9 o8 _# x9 F2 _ 谢谢啦。。。。。。。。。。。。8 W2 L5 G1 p+ d9 j+ h4 y+ o9 y8 o 还有这个专业的导师资料怎么查不到呢 8 L; ]) M% b( r* c哪个比较好呢

研究方向

请问管科研究方向可以详细说全些吗?谢谢
楼上的问题已经有回答了,自己搜一下吧
这个专业的就业前景怎么样啊?5 A9 e) J9 W/ C" V5 s6 P: X
毕业侯主要从事什么工作?+ I+ G2 W; Y' k  d! @3 b" {
在什么部门?
呵呵,楼上的问题不好回答,跟你在研究生期间学到什么有关,你学了用人单位需要的东西,那自然就可以去相关的单位工作,跟你的专业的关系不大,除非你要考公务员,还是对专业名称有要求的。
请问有没有往年真题 和考试大纲  不胜感激
我也想要真题有关资料,帮忙,联系QQ499567880