加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

古代文学

古代文学怎样复习复试啊?不知今年会取到多少分啊?
1# dandanningmeng - `" W7 N! B8 R+ z6 l3 x7 K
这个问题也太空泛了吧
  V( S/ X0 X% @6 C. Z
; @$ V5 e! d# w- H多逛一些考研门户网站,心里就有个一二三了

评分

复试之前需不需要联系导师啊?古代文学专业有哪些老师带研究生?他们有什么书目需要读吗?谢谢啦!
我也关心这个话题  心里一点概念也没有
4# Rifish
' U4 U8 D5 j+ x! W  A没底是正常的
2 {! d! r5 {8 b" `) N8 i5 v' ^题目不会变态的9 R* D8 {7 }0 v9 L* S

. }# T4 D+ }/ o/ p9 {注意下导师们的论文,面试时有话可说啊/ p( |$ T2 L" r/ R
2 }0 \7 G2 W# A8 x9 ?/ f, b9 w$ ~6 V
比如冷卫国最近一直在研究《文心雕龙》,但大题肯定不会考这么理论的东西,随便了解下对面试也没坏处

评分

请问复试文艺理论和古代文学的笔试题型有哪些呢?请前辈多多指教!谢谢
6# dandanningmeng
# C8 p+ G8 T$ \$ c就一张卷子,几道大题
0 y8 x  @- V' {都是开放性的题目,不会没话说的

评分

谢谢啦!
: |% ~+ r2 e( l5 ]( }. ~$ _那面试时导师都会问哪些类型的题目啊?能举几个例子吗?谢谢了!

g4 `6 c/ P- }5 e9 G, t4 v都是大题  就是说 不会有名词解释之类的题目了吧???5 S1 ^# K2 N  Z
好耶!
加油!