加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

《分析化学》课件

火.. [复制链接]
- g0 _$ z; E1 A% @; `" B5 Z1 ?
该课件是本人托同学从海大本科生那弄到的。
4 ^* b; [' ~" J0 b8 t- i大家需要的来下吧,把所有附件下完后一块解压。, H; M4 k3 G. t5 }; x3 i8 H
1 G; f: V( S& g. P& k

1 f; E1 P  k2 T  H  d
+ `) Q" y. h% C! p& t# \6 K
& N' Y3 J3 M6 O# {) ^& N# k
0 r- U. t" {9 Z: x5 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

评分

请大家下载全自觉回帖,回帖是一种美德
十分感谢哈 呵呵呵呵
十分感谢哈 呵呵呵呵
谢谢啦,拿走了
谢谢啦,拿走了' X! i1 E# h% y  R4 I
helian 发表于 2009-5-12 15:21
; h: K7 g2 X' w; m# C5 V  w
$ ?3 }+ a+ i/ q1 E& I
拿走吧。努力
楼主真好,非常谢谢~~~
楼主真好,非常谢谢~~~4 o3 C7 A( q3 o# T* W. f
沈虫子 发表于 2009-5-13 23:31

, m! V6 d7 y, `
/ U; a$ k! F& T* [- h& }. J
$ B3 L! x8 J, j不客气啊
谢谢啊 !还有别的课件把 ?
; q7 i" q# j' U) |, o' I+ Tyzh89219 发表于 2009-5-23 14:58
6 r9 U6 \# S3 T& b4 P
8 L- K- Z: ^1 o
8 A! z1 O5 ]! ^* P2 t1 _5 {
还有生化的。也在本版。
生化的在哪里 斑竹