加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: yuruihao

《分析化学》课件

火.. [复制链接]
十分感谢!!
刚才看了医药专业的免推的人太多了,有的甚至全要免推的,这让我们想考海大的希望渺茫啊,这要是运气不好的话,即使考上了,名额也被免推的占去了,那一年的辛苦和努力不是都付诸东流了吗?虽然现实是这样的,不过还是很沮丧啊,原来意气风发e的想考海大,现在感觉被人一盆冷水淋到底。。。
  r+ @# q5 n% c7 P0 O1 C现在想想可能是我对这个事情了解的不够全面或者有些误解,还希望有好心人士给答疑解惑,先在这里多谢了。
0 T/ {! |& l' c2 B4 o
楼上的理解错了。今年医药学院的推免生总共才四个人吧,药化那边2个,生药1个,微生物与生化药学那边1人。外校的考生不会受到排挤的。详情点击这http://www2.ouc.edu.cn/yzb/Article_Show.asp?ArticleID=6719 _; b$ U( i" z6 }0 h
+ l: A. [# m8 z' I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

谢谢啊,谢谢,哈哈
谢谢楼主!!
楼主,你太帅咯!!谢谢啦!!
19# northwestwolf 6 H$ z6 ]- m) o* x. Q
  d4 G4 _9 W4 @/ x5 a

3 V7 {' L4 S8 {6 G1 t* Y+ m" @& {$ d0 ~( |; f: w: h
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢了,呵呵