加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

《生物化学》课件

火... [复制链接]
此课件是同学帮我在海大的食品工程专业找到的,海大的老师讲得重点都是一样的,所以医药学院的可以参考一下。
$ o2 l9 A3 j; M. l7 T
4 c9 b  J2 J& a6 X
8 H1 z2 ]. l% u0 }) _* o7 j$ p8 F' N! A& h
+ S8 F' W. o1 g  P1 F4 ~$ |0 e% M
$ O+ N9 I5 b" T. g! N
; y. N( X# P& i0 }$ p- t7 l

1 h2 x! ]( z! |( M! V8 }
4 M' l  }1 o' M. m' u8 E9 H/ u/ g2 ^0 {* B0 s! h9 S. t! W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

评分

请大家下载全自觉回帖,回帖是一种美德
高兴之极啊 ,谢了.....
高兴之极啊 ,谢了.....
4 X: P4 d  r6 y3 r# b7 j, Uxindon 发表于 2009-5-8 20:13
( P' t" C* i7 N; v- s) X7 L
9 W3 |* W* X3 e( g! n
希望对你有用。
非常感谢
医学可以用,那食品更可以用了。
非常感谢!!!
医学可以用,那食品更可以用了。
4 C% E( E9 y: t- u" e3 Y& ^2 Uwozuikuaile 发表于 2009-5-9 19:50

2 t4 K, e/ x& [% ~% [# [1 ^
$ d" r) F( g1 L( }: {肯定能啊,这本来就是我同学从食品院给我弄来的
考药物化学的可以用不?
1 k1 ]5 C$ M1 @7 \! [ 4# yuruihao
考药物化学的可以用不?
9 S8 ~; w) {* M! ?/ k4# yuruihao
* K( B5 b4 S2 M7 {7 B# ]xindon 发表于 2009-5-10 19:27

( K7 |1 i' }9 E7 q  d! Q# T( T% A3 I' a! K2 a/ P5 h4 v
当然可以。我考的药化,就用的这个。只能做参考用