加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群
楼主: yuruihao

《生物化学》课件

火... [复制链接]
非常感谢!!
10# yuruihao
4 m( q9 N& f8 d那就好,找资料太不容易了。有机化学和分析化学有没有习题集啊?
10# yuruihao  2 z  X/ |' B: j
那就好,找资料太不容易了。有机化学和分析化学有没有习题集啊?' w$ ~4 I; \3 n( ?* X# ^  {
xindon 发表于 2009-5-13 18:22
& w! p& }# u' C4 |( \. v, p, Q
5 K  Z2 B0 x8 O/ r/ m
( e, y+ [3 W# Y9 Y- |
有机有配套的习题集吧,你去书店问一下吧。分析化学去图书馆找找吧,我记得我以前就在图书馆弄了一本。
楼主是10年还是09年的啊?
楼主是10年还是09年的啊?
1 A) V; ?6 J2 @& Y3 y: }& Z1 K* Y沈虫子 发表于 2009-5-13 23:40

0 e. f5 a2 [1 j8 s0 d- ~. Q6 [. C! b0 c7 d) O  K- ~
$ n6 g" s' O( \+ x) P" f
09年的。
分卷三咋没法下
刚试过,分卷3能下啊。我用迅雷试的。6 C4 O% d# O& i% Y% V6 W
" X2 U* {( n2 U* p0 H+ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

太感谢了 hehe
感动死了!!谢谢版主!!
啥也不说了 版主你太帅了 等俺考上了 一定在海大请你吃大餐 谢谢了 !!!