加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐!中国海洋大学考研参考手册【20110331更新】专业课书籍低价促销海大人论坛考研交流QQ群

医药学院其他资料下载

火.. [复制链接]
这些资料都是从论坛上以前找的或通过其他途径得到的,以后再有新资料会逐步更新的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

评分

请大家下载全自觉回帖,回帖是一种美德
好东西啊,谢了......
好东西啊,谢了......9 Z: U. e9 D) P- Z: ~
xindon 发表于 2009-5-8 20:10

& p1 N4 z7 e1 I* ^% m  \' p0 P2 h3 J# D/ l7 [. C) P- f

" P4 D2 s% a3 p$ l) _  W7 b2 u* ~不客气,资料拿去就是了
好东西,谢谢啦
O(∩_∩)O谢谢
! |& d2 p2 k+ s2 e1 E9 n: W5 A弱弱的问一句:海大貌似不出考纲,该怎么复习呢?海大排外心理会不会很严重呢??
O(∩_∩)O谢谢
6 F$ m! ]8 [) c! H9 E  s" p' e% k; V/ L弱弱的问一句:海大貌似不出考纲,该怎么复习呢?海大排外心理会不会很严重呢??+ e2 M  |$ s( }. w; S
heihei 发表于 2009-5-28 22:36

% G6 E' y# R8 `8 w4 o; Y& g2 H" I% N
/ U" R' \# w& t9 m7 `0 U
根据真题。海大的真题比较多。海大排外相当不严重,这是相对而言。
请问版主可有真题? 谢谢!!!
不好意思哈,LZ,你传的 “王境岩《生物化学》(第三版)精要速览.rar”好像是沈同版的,不是王镜岩的。
真题可在海大书店买。生物化学有王镜岩的课件,楼上的可以在本版找一下。